Порошенко призвал правоохранительные органы разоружить все НВФ

Порошенко призвал правоохранительные органы разоружить все НВФ
Фото: Петр Порошенко

События в Мукачево показали ряд назревших проблемных вопросов

Президент Украины Петр Порошенко призвал Министерство внутренних дел (МВД), Службе безопасности Украины (СБУ) и другие правоохранительные органы разоружить все незаконные вооруженные формирования (НВФ). Об этом он заявил на заседании военного кабинета Совета национальной безопасности и обороны, передает пресс-служба главы украинского государства.

Порошенко подчеркнул, что события в Мукачево показали ряд назревших проблемных вопросов, которые требуют немедленного решения.

"Мы должны распутать клубок старых проблем, которые требуют немедленного решения. Я имею ввиду клановость, контрабанду, коррупцию и тому подобное. Картина того, что сейчас там происходит, не черно-белая. Она просто потрясающе черная", - подчеркнул глава государства.

Напомним, как сообщалось ранее, под зданием Закарпатской облгосадминистрации днем 13 июля собрались около двух десятков людей с флагами "Правого сектора" и Украины.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь