У Порошенко предложили теневому правительству провести заседание на Донбассе

У Порошенко предложили теневому правительству провести заседание на Донбассе
Уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко

Уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко предложила теневому правительству провести заседание на Донбассе. Об этом она заявила на пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина.

"Можно провести заседание теневого правительства на Донбассе. Пусть бы там провели свое первое заседание, мы бы увидели, сколько это правительство, когда оно было при власти, наворовало с той территории, которую они якобы представляли. Войны не нужно было, чтобы иметь такие ужасные дороги, как там, чтобы не иметь там инфраструктуры, чтобы не иметь нормальных больниц, все оттуда украсть. Очень интересно, что это теневое правительство в Киеве заседает, так пусть поедут на территории, а если и едут, то без 20 охранников. У нас там одна "девушка" из Луганска есть, которая есть в "Оппозиционном блоке". Я ее пару раз встречала в Славянске, менее 5 охранников с ней никогда не было. А что за страхи такие поехать на родину?", - сказала Геращенко.

Создание теневого правительства советник Президента прокомментировала так:

"Создавать можно все, что угодно, презентовать все, что угодно. Желательно также ходить в прокуратуру давать показания по всем вопросам, которые к ним там есть в контексте их работы в реальном правительстве, а все что будет конструктивное, мы рассматриваем на наших заседаниях", - сказала Геращенко.

Напомним, сегодня партия "Оппозиционный блок" представила состав теневого правительства.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь