Порошенко поручил главе Госпогранслужбы провести консультации с ФПС РФ по эффективному контролю за границей

Президент Украины Петр Порошенко поручил председателю Госпогранслужбы Украины провести консультации с Федеральной пограничной службой Российской Федерации для обеспечения механизма эффективного контроля за украино-российской границей.

Президент Украины Петр Порошенко поручил председателю Госпогранслужбы Украины провести консультации с Федеральной пограничной службой Российской Федерации для обеспечения механизма эффективного контроля за украино-российской границей. Об этом стало известно после проведения четырехстороннего телефонного разговора Порошенко с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, Президентом Франции Франсуа Олландом и Президентом России Владимиром Путиным по реализации мирного плана на Донбассе, говорится в сообщении пресс-службы Президента Украины.

"Украина продолжает настаивать на возвращении под контроль Государственной пограничной службы всех пунктов пропуска. Президент Украины также призвал Президента России усилить режим государственной границы со стороны России, чтобы прекратить проникновение на территорию Украины боевиков и наемников и поставку для них оружия и бронетехники", - говорится в сообщении.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь