Порошенко подписал закон об ограничении возраста детей, которым разрешено находиться в санаториях вместе с родителями

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон Украины № 1295-VII "О внесении изменений в статью 13 закона Украины "Об оздоровлении и отдыхе детей" относительно установления возраста детей, находящихся в детских заведениях оздоровления и отдыха вместе с родителями".

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон Украины № 1295-VII "О внесении изменений в статью 13 закона Украины "Об оздоровлении и отдыхе детей" относительно установления возраста детей, находящихся в детских заведениях оздоровления и отдыха вместе с родителями". Об этом сообщила пресс-служба Президента Украины.

Данный закон законодательно закрепляет предельный возраст детей, которые могут находиться в детских учреждениях отдыха и оздоровления вместе с родителями или другими законными представителями.

Так, дети в возрасте от 4 до 7 лет находятся в детских заведениях оздоровления и отдыха вместе с родителями или другими законными представителями. Таким образом, четко законодательно установлены возрастные границы пребывания детей в учреждениях оздоровления: от 4 до 7 лет вместе с родителями, а от 7 до 18 лет - самостоятельно.

Напомним, народные депутаты поддержали этот закон 3 июня 2014 г. За соответствующее решение проголосовали 277 депутатов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь