Порошенко подписал указ о проведении в Украине финальных матчей Лиги Чемпионов 2018

НовостиПолитика    30.11.2016 - 09:47
Фото: президент Украины Петр Порошенко
Фото: президент Украины Петр Порошенко
Порошенко предлагает ВР ратифицировать сотрудничество с Европейской организацией по вопросам юстиции Порошенко просит Раду отменить обязательность подготовки офицеров запаса медслужбы

Президент поручил Кабмину разработать и утвердить двухмесячный план мероприятий финала ЛЧ-2018

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о подготовке и проведении в Украине финальных матчей Лиги Чемпионов УЕФА и Лиги Чемпионов УЕФА среди женщин сезона 2017/2018. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Президент постановил образовать Организационный комитет по подготовке и проведению в Украине Лиги Чемпионов 2018 по футболу, а также утвердил персональный состав комитета.

Порошенко поручил Кабмину разработать при участии Федерации футбола Украины и утвердить двухмесячный план мероприятий по подготовке и проведению в Украине Лиги Чемпионов 2018 по футболу.

"Правительство должно предусмотреть обеспечение общественной безопасности и порядка, должного медицинского обслуживания и санитарного благополучия при проведении в городе Киеве соответствующие меры", - говорится в сообщении.

В свою очередь КГГА должна разработать и утвердить региональный план культурно-развлекательных мероприятий для отдыха и досуга туристов на период проведения финала Лиги Чемпионов.

Согласно указу, Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины должен обеспечить освещение в средствах массовой информации мероприятий Лиги Чемпионов.

Напомним, ранее сообщалось, что финал Лиги Чемпионов 2018 пройдет в Киеве.

Читайте в разделе

Германия направит в Украину военных консультантов

Обама частично снял ограничения на военную помощь союзникам США по Сирии

Действия России в Украине подорвали европейскую безопасность, - Могерини

On Top