Порошенко опроверг информацию об операции по освобождению Донбасса

Пятница 11 сентября 2015 15:28
Порошенко опроверг информацию об операции по освобождению Донбасса
Фото: Петр Порошенко

Порошенко говорит, что его слова неправильно перевели

Президент Украины Петр Порошенко опроверг информацию об операции по освобождению Донбасса. Порошенко заявил, что это может быть неправильным переводом, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я не говорил ничего о сделке об освобождении, извините. Это может быть неправильный перевод и очень хорошо, что вы задали этот вопрос. Я еще раз хочу подчеркнуть, что никакой альтернативы минскому процессу и политико-дипломатическому пути освобождения этих территорий не существует. Но вывод российских войск и возвращение украинского контроля над контролируемым участком украино-российской границы являются ключевыми элементами минских договоренностей и мирного плана, и мы этого будем добиваться", - заявил Порошенко.

Напомним, ранее появилась информация о том, что Петр Порошенко во время форума "Ялтинская европейская стратегия" (YES 2015) заявил, что настало время для проведения операции по освобождению Донбасса.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь