У Порошенко обвинили сотрудников МИД Киргизии в работе на спецслужбы РФ

НовостиПолитика    17.11.2016 - 17:01
Фото: Святослав Цеголко считает, что Киргизия работает на РФ
Фото: Святослав Цеголко считает, что Киргизия работает на РФ
Порошенко подписал закон о ратификации ЗСТ с Канадой

В Администрации считают, что пранкеры смонтировали разговор с Порошенко по указанию ФСБ

Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко заявил, что Министерство иностранных дел Киргизии по указанию российской Федеральной службы безопасности (ФСБ) способствовало разговору Петра Порошенко с пранкерами. Об этом он написал на странице в Facebook.

По словам пресс-секретаря, из разговора вырезали заявления Порошенко, "которых больше всего боится российская ФСБ". Речь идет об обвинениях по поводу действий России и требований вывести войска из Украины.

"Как спецслужбы другого государства смогли это организовать? Расследование показало, что, к сожалению, не обошлось без участия работников внешнеполитического ведомства Кыргызстана. Ведь они способствовали организации разговора, предоставив контактные телефоны Администрации Президента Кыргызстана. А потом, когда все случилось, несколько дней не отвечали на звонки из Украины", - написал Цеголко.

 

Я тепер розумію, чому так звані «пранкери» так довго чекали. Вони монтували розмову і ще довше її затверджували у своїх ...

Опубліковано Святославом Цеголком 17 листопад 2016 р.

Напомним, ранее на сайте Порошенко появилось сообщение о разговоре с президентом Киргизской Республики Алмазбеком Атамбаевым. Позже в администрации Атамбаева опровергли факт разговора.

Читайте в разделе

Британский парламент поддержал план правительства по Brexit

Данилюк призвал парламент проголосовать за реформу ГФС

ОБСЕ рассчитывает на скорейшее решение проблемы с подачей воды в ЛНР

On Top