Порошенко обсудит с CEO компании IKEA ее выход на рынок Украины

Фото: логотип IKEA (flickr.com Håkan Dahlström)
Фото: логотип IKEA (flickr.com Håkan Dahlström)

Порошенко объявил о том, что IKEA официально заходит в Украину

Президент Украины Петр Порошенко сегодня проведет встречу с главным исполнительным директором (CEO) IKEA по Юго-Восточной Европе Стефаном Вановербеке. Об этом он сообщил в своем Facebook.

В частности, Порошенко объявил, что IKEA выходит на украинский рынок. По его словам, это стало возможным благодаря "многим изменениям".

"IKEA заходит в Украину. Сегодня будет встреча с главным исполнительным директором IKEA Юго-Восточная Европа Стефаном Вановербеке. Украина долго ждала этой новости, и за последние годы произошло много изменений, которые сделали открытие IKEA в нашей стране возможным. Это - хороший сигнал для других мировых брендов, с Украиной нужно иметь дело", - добавил он.

Порошенко обсудит с CEO компании IKEA ее выход на рынок Украины

Напомним, в мае в Кабинете министров анонсировали выход IKEA на рынок Украины в 2018 году.

Отметим, в августе этого года в Украину официально зашел другой известный шведский бренд - H&M. Это крупнейшая в Европе розничная сеть по торговле одеждой. H&M и его дочерние компании действуют в 62 странах мира с более чем 4500 магазинов. Является вторым по величине глобальным ритейлером одежды после испанской корпорации Inditex.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь