Порошенко обещает пограничникам зарплату не меньше 7000 грн с мая

Порошенко обещает пограничникам зарплату не меньше 7000 грн с мая
Фото: Петр Порошенко анонсировал повышение денежного обеспечения ГПСУ

Он также отметил кардинальные изменения за последние два года в пограничной службе

Президент Петр Порошенко заявил, что денежное обеспечение пограничников должно быть увеличено уже за май 2016 года. Об этом он сказал в ходе мероприятий по случаю Дня пограничника, сообщает пресс-служба главы государства.

Порошенко рассказал, что на последнем заседании Совета национальной безопасности и обороны поставил задачу обеспечить повышение уровня денежного обеспечения украинских пограничников на уровне с военнослужащими украинской армии, и правительство уже выполняет это решение.


"Уже за май месяц - я прошу, господин председатель, проконтролировать это и мне доложить лично - украинские пограничники должны получить повышенное денежное обеспечение. Не должно быть у пограничников никого, кто получит денежное обеспечение, меньше 7 тысяч гривен", - подчеркнул президент.

Он также отметил кардинальные изменения за последние два года в пограничной службе.

Напомним, по данным Порошенко, в зоне антитеррористической операции с начала ее проведения погибли более 60 пограничников.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь