Порошенко исключает ратификацию Радой СА с ЕС на следующей неделе

Президент Украины Петр Порошенко исключает ратификацию Верховной Радой соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом на следующей пленарной неделе Рады 1-4 июля 2014 г.

Президент Украины Петр Порошенко исключает ратификацию Верховной Радой соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом на следующей пленарной неделе Рады 1-4 июля 2014 г. Об этом он заявил на пресс-конференции в Брюсселе (Бельгия), которая транслировалась онлайн.

"Как вам известно, следующая неделя является последней неделей работы украинского парламента, и технические вопросы займут здесь не одну неделю. Поэтому, наверное, это не будет ратификация во время последней недели", - заявил Порошенко.

Напомним, 27 июня Украина подписала экономическую часть соглашения об ассоциации с ЕС. Таким образом, с учетом подписанной в марте политической части СА с ЕС теперь является полностью подписанным документом. После этого ожидается его ратификация в парламентах Украины и стран ЕС.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь