Порошенко и Байден договорились о направлениях финподдержки Украине

Пятница 21 ноября 2014 15:22
Порошенко и Байден договорились о направлениях финподдержки Украине
(Фото: Михаил Палинщак)
Президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Джо Байден договорились о направлениях финансовой поддержки Украине США совместно с МВФ.

Президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Джо Байден договорились о направлениях финансовой поддержки Украине США совместно с МВФ. Об этом заявил Порошенко во время пресс-конференции с Байденом в Киеве, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы договорились об очень серьезной финансовой и консультативной помощи, которую США и ЕС смогут предоставить нам для реформ, это то, что Украина крайне нуждается. Мы договорились и о направлениях финансовой поддержки совместно и скоординировано с МВФ. Мы ожидаем, что сразу после формирования правительства эти процессы будут завершены", - сказал Порошенко.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк исключил продолжение сотрудничества с Международным валютным фондом без принятия государственного бюджета Украины на 2015 г.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь