Попов поручил сделать массовые прививки от гриппа работникам КП Киева

Председатель Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов поручил сделать массовые прививки от гриппа работникам коммунальных предприятиятий города. Об этом он сегодня сообщил на расширенном заседании коллегии КГГА по вопросам санитарно-эпидемической ситуации в г. Киеве, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я считаю, что нам надо скоординировать наши действия, чтобы выездные бригады муниципальной медицины могли приезжать на такие крупные предприятия и по графику проводить вакцинацию работников", - подчеркнул Попов. По его словам, в первую очередь нужно сделать прививки работникам таких предприятий как "Киевский метрополитен", "Киевпасстранс", "Киевадотор", "Киевзеленстрой" и пр.

"Для этого можно сделать оптовую закупку вакцины, обойдется дешевле", - отметил Попов. Вместе с тем он требует дополнительных средств из бюджета на дополнительную оплату медицинским работникам, которые будут делать эти прививки.

Читайте также: Киев готов к возможным вспышкам заболеваемости гриппом, - Попов

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь