В Полтавской обл. работники ГФС изъяли контрабандные сигареты на 9,3 млн грн

НовостиПроисшествия    10.09.2015 - 09:54
Фото: ГФС
Фото: ГФС

Изъяли 674 тыс. пачек сигарет

В Полтавской обл. работники Государственной фискальной службы (ГФС) изъяли контрабандные сигареты на 9,3 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Государственной фискальной службы в Полтавской области.

Как отметил первый заместитель начальника ГУ ГФС в Полтавской области Олег Ледник, в производстве следственного управления финансовых расследований ГУ ГФС в Полтавской области находилось уголовное производство, внесенное в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.204 УК Украины.

"В ходе досудебного расследования установлено, что житель г. Харькова, не имея соответствующих разрешений и лицензии по обороту подакцизных товаров, из корыстных побуждений, с целью личного обогащения приобрел и транспортировал с целью сбыта с временно оккупированной территории Украины, а именно с г. Донецьк незаконно изготовленные табачные изделия в ассортименте торговых марок LM blue label, LM Red label, West RED, "Прилуки особенные - классические", "Прилуки особенные - изысканные", Winston American Flavor, Marlboro Gold Original, Checterfield blue, "Прима Серебряная Синяя" в общем количестве 674 тыс. пачек ориентировочной стоимостью 9,3 млн грн.", - говорится в сообщении.

Как сообщается, в ходе осмотра грузовика указанные контрафактные табачные изделия изъяты.

Напомним, ранее сообщалось, что украинец пытался провезти в Венгрию почти 60 тыс. пачек сигарет.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top