В Полтаве на пляже произошла перестрелка, один человек погиб

В Полтаве на пляже произошла перестрелка, один человек погиб
Фото: перестрелка (forum.guns)

Также в перестрелке ранен ребенок

В Полтаве на пляже реки Ворскла произошла перестрелка, в результате которой погиб человек и ранен ребенок. Об этом сообщает местное издание "Полтавщина".

"Сегодня вечером на пляже "Дублянщина" произошла стрельба. В результате тяжелые ранения получили мужчина и ребенок. На место происшествия прибыли две кареты скорой помощи, а медики приступили к реанимации", - говорится в сообщении.

Отмечается, что пострадавшие Александр и Роман Марченко, отец и сын.

Сообщается, что Роман Марченко арендовал участок на пляже. К нему подошел человек из другой части пляжа, возникла ссора. После драки мужчина ушел и вернулся с вооруженной подмогой. Во время конфликта владелец участка на пляже, который арендовал Марченко, выстрелил из карабина "Сайга" (по предварительной информации он имеет официальную регистрацию) в грудь мужчине, который вскоре после ранения скончался.

Так, другая сторона конфликта открыла огонь из травматических пистолетов. Один из участников стрельбы скрылся на автомобиле "ВАЗ-2108".

По сообщению пресс-службы патрульной полиции, один из стрелявших задержан.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве на Вокзальной площади неизвестные открыли стрельбу, в результате чего три человека получили ранения. 
 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь