В Польше произошла стрельба на военной базе, есть погибший

Фото: полиция Польши (facebook.com/PolicjaPL)
Фото: полиция Польши (facebook.com/PolicjaPL)

На месте инцидента работает военная полиция

В Республике Польша произошла стрельба на территории военного комплекса, есть погибший. Об этом сообщает RMF 24.

"В военном комплексе в Ожише, принадлежащем 15-й механизированной бригаде в Гижицко в Варминьско-Мазурском воеводстве произошла стрельба. Один из гражданских рабочих, защищавших военные объекты, погиб", - говорится в сообщении.

Согласно информации издания, утром во время передачи обязанностей часового один из сотрудников охранной компании сделал "неконтролируемый выстрел" в сторону другого охранника. По неофициальной информации, мужчина был ранен в спину.

Отмечается, что на месте инцидента работает военная полиция, был изъят пистолет, из которого произвели выстрел. Так, проверяться будет, в частности, имели ли часовые необходимую квалификацию, в том числе разрешение на использование оружия.

Напомним, ранее сообщалось, что белорус устроил стрельбу в польском городе Гдыня в офисном здании агентства Thomson Reuters. Известно о двух выстрелах. Никто не пострадал. Одна из сотрудников агентства заявила, что если бы не быстрая реакция одного из коллег, то могли бы быть жертвы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь