Польша купила у Украины лицензию на бронетранспортер "Дозор"

Польша купила у Украины лицензию на бронетранспортеры "Дозор", чтобы поставить их на вооружение своей армии.

Польша купила у Украины лицензию на бронетранспортеры "Дозор", чтобы поставить их на вооружение своей армии. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел (МВД).

"Известный БТР-4Е очень хорошо показал себя во время событий на востоке. Однако во время боевых действий оказались некоторые несовершенства техники, которые с помощью экспертов и конструкторов можно исправлять совершенствованием нашего оружия", - сказал после завершения обзора. и.о. верховного главнокомандующего Турчинов.

По его словам, именно улучшенные модели отечественной техники были представлены сегодня на полигоне, среди них - специальные санитарные машины и бронетранспортер "Дозор".

"Малый бронетранспортер "Дозор" - в три раза дешевле, чем БТР-4Е, он отлично зарекомендовал себя в полевых условиях, и сегодня эту машину очень ждут в Нацгвардии, - сказал Турчинов.

Напомним, сегодня Турчинов и глава МВД Арсен Аваков сегодня посетили штаб антитеррористической операции (АТО) под Славянском.

Польша купила у Украины лицензию на бронетранспортер "Дозор"

Фото: пресс-служба МВД

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь