Полиция заявила об изъятии холодного оружия у участников крестного хода в Киеве

НовостиПроисшествия    27.07.2016 - 16:32
Фото: крестный ход в Киеве
Фото: крестный ход в Киеве

Ни один человек за правонарушения различного характера не задержан

У нескольких участников крестного хода в Киеве, которые проходили через металлодетекторы, правоохранители обнаружили небольшие ножи и другие острые предметы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции.

Как отмечается, с целью соблюдения мер безопасности правоохранители изъяли холодное оружие, а их владельцев пропустили к месту проведения крестного хода в Киеве.


"В Шевченковское управление столичной полиции доставили трех мужчин, которые имели при себе плакаты провокационного характера. У указанных граждан взяли объяснения, установили их личности и провели с ними профилактически-разъяснительную работу. После этого они были отпущены", - говорится в сообщении.

Как отмечается, сейчас крестный ход в Киеве продолжается. Религиозные мероприятия начались на территории Киево-Печерской Лавры.

"На это время грубых правонарушений, связанных с проведением крестного хода, не зафиксировано. Ни один человек за правонарушения различного характера не задержан", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявила, что у участников крестного хода в Киеве не изымали холодное оружие.

Читайте в разделе

Боевики 10 раз обстреляли позиции сил АТО

С начала года ГСЧС обезвредила свыше 72,7 тыс. боеприпасов

Авиакатастрофа в Пакистане: на месте крушения обнаружили "черный ящик"

On Top