Полиция возбудила уголовное производство по факту пожара в Полтавской области

НовостиПроисшествия    26.09.2016 - 12:05
Фото: пожар в Полтавской области
Фото: пожар в Полтавской области

В результате пожара погибли три человека

Полиция возбудила уголовное производство по факту пожара в Полтавской области, в результате которого погибли три человека. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Полтавской области.

"Следователями Полтавского районного отделения полиции открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по части 2 статьи 270 Уголовного кодекса Украины (нарушение установленных требований пожарной безопасности, повлекшее гибель людей)", - говорится в сообщении.

Кроме того, в полиции рассказали подробности ночного пожара в поселке Супруновка. Так, в результате пожара погибли 47-летний мужчина, 65-летняя женщина и мужчина, личность которого устанавливается.

"Накануне вечером хозяин дома - 66-летний мужчина, вместе с тремя погибшими, находились в помещении, гости распивали спиртное. Ночью хозяин вышел во двор и работал по хозяйству. Через некоторое время услышал запах дыма и обнаружил пожар в доме. Сначала мужчина пытался потушить пламя собственными силами, а потом соседи вызвали спасателей", - говорится в сообщении.

Огнем уничтожено кровлю дома, жилую комнату и домашние вещи.

Пожар в Полтавской областиПожар в Полтавской обл.Погибли три человека
 

Фото: пожар в Полтавской области

Напомним, в результате пожара в частном доме в Полтавской области погибли три человека, один пострадал.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top