Полиция установила 25 участников столкновений в Днепре

НовостиПроисшествия    17.05.2017 - 19:19
Фото: Днепр 9 мая
Фото: Днепр 9 мая

Подозрение объявлено 14 участником столковений в Днепре 9 мая

Полиция установила 25 участников массовых столкновений, которые происходили в Днепре во время отмечания 9 мая. Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренних дел Украины.

В ведомстве информируют, что по состоянию на 17 мая установлено 25 лиц, которые участвовали в столкновениях и спровоцировали массовую драку. Из них 14 лицам объявлено подозрение, 5 избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, 8 лицам заочно вручили уведомление о подозрении и объявлен в розыск. Кроме того, степень вины еще 7 человек устанавливается.

Напомним, ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что суд арестовал координатора активистов в Днепре, которые устроили столкновения 9 мая, на 2 месяца.

Заместитель начальника Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области Олег Грозь заявил, что правоохранительными органами было установлено 15 лиц, причастных к беспорядкам в Днепре 9 мая.
 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Полиция задержала троих участников массовой драки в Харьковской области От службы отстранены трое полицейских из-за событий в Днепре 9 мая, - Аваков
On Top