Полиция США разыскивает мужчину, транслировавшего убийство в Facebook

НовостиПроисшествия    18.04.2017 - 15:14
Фото: Facebook
Фото: Facebook

Правоохранители считают, что жертву подозреваемый выбрал случайным образом

Власти Соединенных штатов Америки призвали к общенациональному поиску подозреваемого в стрельбе со смертельным исходом, которую он транслировал в Facebook. Об этом сообщает "Радио Свобода".

"Стив Стивенс выстрелил в 74-летнего Роберта Годвина 16 апреля на улице в Кливленде, штат Огайо", - говорится в сообщении.

Согласно информации издания, полицейские считают, что жертва была выбрана случайным образом. Правоохранители призвали жителей Огайо и соседних штатов быть начеку, поскольку Стивенс "без сомнения" вооружен.

За информацию, которая поможет в задержании подозреваемого, предлагают вознаграждение в размере 50 тыс. долларов. Свидетели утверждают, что Годвин является единственной жертвой Стивенса. Хотя сам подозреваемый заявлял на Facebook, что убил более 10 человек.

Социальную сеть Facebook раскритиковали за то, что кадры убийства были доступны пользователям в течение нескольких часов. Компания объявила о начале пересмотра своих процедур.

Напомним, ранее сообщалось, что в США судья окружного суда Восточного округа штата Арканзас Кристин Бейкер издала предварительный запрет на исполнение смертной казни для 6 осужденных.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top