Полиция сообщила подробности ограбления церкви в Киеве

Полиция сообщила подробности ограбления церкви в Киеве
Фото: вор пробрался в церковь (twitter.com/prefpolice)

У мужчины изъяли ювелирные изделия из золота и серебра - кольца, крестики, цепочки, браслеты и серьги

Сотрудники управления полиции охраны в городе Киеве рассказали подробности задержания 30-летнего мужчину, который обворовал церковь в субботу, 18 ноября. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Отмечается, что мужчина через окно проник в храмовый комплекс, на улице Голосеевской. Благодаря установленной системе охранной сигнализации злоумышленника задержали на месте преступления.

Полиция сообщила подробности ограбления церкви в КиевеПолиция сообщила подробности ограбления церкви в КиевеПолиция сообщила подробности ограбления церкви в Киеве
 

"Во время поверхностного осмотра у мужчины изъяли ювелирные изделия из золота и серебра - кольца, крестики, цепочки, браслеты и серьги. Общая сумма похищенного составляет около 30 тыс. гривен. Также изъяли перчатки и металлическую фомку", - сообщили в управлении.

Правоохранителями установлено, что задержанный находится в розыске в Хмельницкой области за совершение аналогичных преступлений. За кражу мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Напомним, ранее в РБК-Украина сообщали об ограблении церкви в Голосеевском районе, которая расположена на территории детской поликлиники.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь