Полиция сообщила о смерти мужчины, упавшего на рельсы в метро Киева

Пятница 10 ноября 2017 18:50
Полиция сообщила о смерти мужчины, упавшего на рельсы в метро Киева
Фото: станция метро "Дарница" (metro.kiev.ua)

Известно, что на платформе он был со своей матерью

Мужчина, который сегодня, 10 ноября, упал на рельсы столичного метро, умер в результате полученных ранений. Об этом сообщила пресс-служба Полиции Киева.

Несчастный случай произошел сегодня около 17:00 на станции метро "Дарница". На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа территориального управления полиции и медики. Прибыв на вызов, "скорая" констатировала смерть мужчины. Его тело направили на экспертизу для окончательного установления причины смерти.

По предварительным данным, пострадавший - гражданин 1962 года, который сам прыгнул на рельсы. Известно, что на платформе он был со своей матерью.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия и опрашивают очевидцев. Движение поездов было приостановлено на некоторое время.

Следователи внесли сведения о случае в журнал единого реестра досудебных расследований и проводят дальнейшую проверку.

Поліція з’ясовує обставини падіння людини в метро Нещасний випадок стався близько 17:00. Внаслідок отриманих поранень чо...

Опубліковано Поліція Києва 10 листопад 2017 р.

Напомним, 19 октября на открытом перегоне между станциями "Гидропарк" и "Левобережная" мужчина попал под поезд метро и погиб.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь