Полиция проводит обыски в здании Запорожской ОГА

НовостиПроисшествия    07.03.2018 - 15:51
Фото: Олег Золотоноша (facebook)
Фото: Олег Золотоноша (facebook)

Чиновники подозреваются в хищении бюджетных средств

Сотрудники Главного управление Национальной полиции в Запорожской области проводят обыски в здании обладминистрации, в частности в помещениях Управления капитального строительства. Об этом на своей странице в Facebook сообщает начальник областного управления полиции Олег Золотоноша.

По его словам, чиновники администрации подозреваются в хищении 3,2 млн гривен при строительстве детского сада.

"Сегодня следователи и оперативники проводят обыски в Запорожской ОГА. Вручены сообщения о подозрении должностным лицам. Они подозреваются в хищении бюджетных денежных средств, выделенных на строительство детского сада на 140 мест", - написал Золотоноша.

В результате совместной работы оперативников и следователей полиции, процессуальных руководителей прокуратуры области, задокументирована преступная деятельность группы лиц, действовавших по предварительному сговору.

 

С разрешения следователя! Садик который построил УКС! В результате совместной работы оперативников УЗЭ и следователей ...

Опубліковано Олегом Золотоношею 7 березень 2018 р.

Напомним, в октябре прошлого года военная прокуратура сил АТО вручила подозрение бывшему стажеру-заместителю председателя Запорожской областной государственной администрации (ОГА) Алексею Литвину.

Его обвиняют в злоупотреблениях при строительстве второй линии обороны на Донбассе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь