Полиция привлечет к ответственности причастных к погрому в отделении "Сбербанка России"

НовостиОбщество    22.11.2016 - 00:20
Фото: Андрей Крищенко рассказал о погроме в столичном отделении "Сбербанка Росии"
Фото: Андрей Крищенко рассказал о погроме в столичном отделении "Сбербанка Росии"
В Одессе неизвестные со стрельбой пытались похитить человека День достоинства и свободы: в Киеве охраняют порядок 6 тыс. правоохранителей

Никто из участвующих в погроме отделения "Сбербанка России" пока не задержан

Полиция планирует привлечь к ответственности причастных к погрому в отделении "Сбербанка Росии" на пл. Льва Толстого в Киеве в понедельник вечером. Об этом заявил глава столичной полиции Андрей Крищенко телеканалу "112 Украина".

По его словам, полиция сегодня "почти справилась" с ситуацией в столице.

"Как мы анонсировали, в течении дня было задействовано 6 тыс. правоохранителей, в том числе военнослужащих Нацгвардии. В данный момент мероприятия завершились, меньше правоохранителей находится непосредственно на улицах, но режимные мероприятия не прекращаем... Если говорить об оценках, я считаю, почти справились, лица на сейчас не задержаны, проводятся следственные действия, я считаю, у нас будет  достаточно доказательств в дальнейшем, видеозаписей, мы сможем привлечь к ответственности тех, кто устроил погром "Сбербанка РФ", - заявил Крищенко.

Также глава столичной полиции отметил, что пострадавших в результате столкновений с правоохранителями нет. Имел место лишь случай с падением с высоты девушки во время акции под "Сбербанком Росии".

Крищенко подтвердил, что офис на ул. Б. Васильковской, который был забросал файерами, действительно принадлежит руководителю "Украинского выбора" Виктору Медведчуку.

Напомним, представители правых организаций разгромили офис Медведчука и отделение "Сбербанка России".

Читайте в разделе

Почти 40% православных идентифицируют себя с УПЦ КП, - опрос

В 2016 году в ВСУ на контрактную службу пошли более 65 тыс. военных

Завтра правительство может повысить зарплаты учителям, - нардеп

On Top