Полиция отпустила всех задержанных в связи с захватом заложников в Ереване

НовостиПроисшествия    18.07.2016 - 15:54
Фото: спецоперация в Ереване
Фото: спецоперация в Ереване
В Ереване отпустили одного заложника из полицейского участка СНБ Армении назвала захват здания полиции в Ереване терактом

В офисе омбудсмена говорят о применении насилия к задержанным

Полиция отпустила всех задержанных в связи с захватом в Ереване заложников в отделении патрульно-постовой службы. Об этом сообщил пресс-секретарь полиции Армении Ашот Агаронян, передает "Интерфакс".

По словам Агароняна, все обнародованные СМИ сообщения о применении полицейскими насилия в отношении граждан "будут детально изучены". Исключив, впрочем, саму  возможность применения правоохранителями насилия.


В то же время о заявлениях относительно применения полицейскими физического насилия сообщили в офисе омбудсмена Армении.

"Ряд задержанных заявили о нарушении своих прав, применении физического насилия со стороны полиции. Подобные случаи должны быть исключены. Важно, что полиция уже начала проверки подобных сообщений", - сообщили у омбудсмена.

Напомним, ранее сообщалось, что в Армении 200 человек проверяют на связь с членами вооруженной группировки, захватившей заложников.

Читайте в разделе

Теракт в Нигерии: число погибших возросло до 56

В Одесской обл. депутат заказал убийство председателя сельсовета

В ООО "Техморгидрострой Николаев" прокомментировали обыски в офисе

On Top