Полиция открыла производство из-за нападения на врача в Киеве

Полиция открыла производство из-за нападения на врача в Киеве
Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Производства открыты по двум статьям УКУ

По факту нападения на врача в Голосеевском районе Киева следователи Национальной полиции начали уголовные производства. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу полиции.

Как отмечается, производства открыты по двум статьям Уголовного кодекса Украины - умышленное тяжкое телесное повреждение (ч. 1 ст. 121 УК) и хулиганство (ч. 4 ст. 296 УКУ).

Напомним, сегодня в 9 часов в полицию поступило сообщение о том, что на улице Енисейской Голосеевского района столицы возле клиники мужчина плеснул неизвестным веществом врачу в лицо. Пострадавшего забрала "скорая".

В полиции сообщали, что определятся с правовой квалификацией события после получения информации относительно состояния и степени тяжести травм мужчины, а также установления, каким именно веществом облили врача.

Отметим, о состоянии здоровья врача в полиции не сообщили. Также неизвестно, каким именно веществом облили врача.

РБК-Украина писало, что в Киеве вчера утром на улице Багговутовской нашли тело мужчины. Позже стало известно, что погибший - работник Администрации президента. В полиции сообщили, что мужчина умер от ишемической болезни сердца.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь