Полиция открыла дело по стрельбе в Днепре

Фото: полиция (УНИАН)
Фото: полиция (УНИАН)

Уголовное производство открыто по статье "умышленное убийство"

Национальная полиция открыла уголовное производство по факту перестрелки в Днепре, которая произошла вчера вечером, 24 июля. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Днепропетровской области.

Сообщается, что по факту стрельбы, которая состоялась 24 июля около 20:00 в Днепре, следственное управлением ГУНП в Днепропетровской области открыло уголовное производство по п.1 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

В настоящее время госпитализированы в больницу пять граждан, которые в результате происшествия получили ранения различной степени тяжести.

Напомним, произошла перестрелка, в результате которой один человек погиб, и 5 человек получили ранения. Позже один человек скончался в больнице. Перестрелка произошла в районе улицы возле ресторана "Сулико".

"Этот конфликт - исключительно экономические интересы двух сторон: со стороны Саакяна (адвокат Эдмонд Саакян, - ред.) и его брата и второй стороны, которую мы сейчас устанавливаем", - сказал начальник криминальной полиции Днепропетровской области Олег Грозь.

По словам Грозя, стрельба велась из автомата и пистолетов. Он также рассказал, что среди нападавших тоже есть раненые, которым сейчас оказывается медицинская помощь. По информации главы криминальной полиции, стрельба произошла после запланированной встречи двух сторон.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь