Полиция открыла дело по стрельбе в Днепре

Фото: полиция (УНИАН)
Фото: полиция (УНИАН)

Уголовное производство открыто по статье "умышленное убийство"

Национальная полиция открыла уголовное производство по факту перестрелки в Днепре, которая произошла вчера вечером, 24 июля. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Днепропетровской области.

Сообщается, что по факту стрельбы, которая состоялась 24 июля около 20:00 в Днепре, следственное управлением ГУНП в Днепропетровской области открыло уголовное производство по п.1 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

В настоящее время госпитализированы в больницу пять граждан, которые в результате происшествия получили ранения различной степени тяжести.

Напомним, произошла перестрелка, в результате которой один человек погиб, и 5 человек получили ранения. Позже один человек скончался в больнице. Перестрелка произошла в районе улицы возле ресторана "Сулико".

"Этот конфликт - исключительно экономические интересы двух сторон: со стороны Саакяна (адвокат Эдмонд Саакян, - ред.) и его брата и второй стороны, которую мы сейчас устанавливаем", - сказал начальник криминальной полиции Днепропетровской области Олег Грозь.

По словам Грозя, стрельба велась из автомата и пистолетов. Он также рассказал, что среди нападавших тоже есть раненые, которым сейчас оказывается медицинская помощь. По информации главы криминальной полиции, стрельба произошла после запланированной встречи двух сторон.