Полиция открыла дело по факту гибели правозащитницы под Киевом

НовостиПроисшествия    01.01.2018 - 17:02
Фото: Ирина Ноздровская (facebook.com/Ирина Ноздровська)
Фото: Ирина Ноздровская (facebook.com/Ирина Ноздровська)

В частности, досудебное расследование ведется по статье "Умышленное убийство"

Полиция открыла уголовное производство по факту гибели правозащитницы Ирины Ноздровской, тело которой было найдено в одной из рек Киевской области. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Отмечено, что 38-летнюю жительницу с. Демидов Вышгородского района, которая пропала 3 дня назад, сегодня обнаружили бездыханной в местной реке. На розыск женщины были задействованы полицейские Вышгородского отдела полиции и общественные активисты.

По данным ведомства, сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа под руководством начальника полиции Киевской области Дмитрия Ценова, который взял под личный контроль расследование смерти правозащитницы.

"Тело погибшей будет направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причины и обстоятельств смерти. По факту умышленного убийства открыто уголовное производство", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киевской области в одной из рек правоохранители нашли тело правозащитницы Ирины Ноздровской, которая исчезла три дня назад.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top