Полиция начала производство по факту массовых беспорядков в Киеве

НовостиПроисшествия    21.11.2017 - 11:30
Фото: Главное управление Национальной полиции в Киеве (РБК-Украина)
Фото: Главное управление Национальной полиции в Киеве (РБК-Украина)

Комментировать свои действия правонарушители отказались

Следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по факту массовых беспорядков в Киеве в ночь на 21 ноября. Об этом сообщила пресс-служба полиции Киева.

20 ноября сотрудники Национальной полиции Украины задержали 15 молодых людей, преимущественно 1999-2003 годов рождения. В результате инцидента получили телесные повреждения двое полицейских и восемь правонарушителей.

Молодых людей опросили и в 23:30 отпустили. Комментировать свои действия они отказались.

Кроме этого, сообщают, что в 22:30 к Шевченковскому управлению полиции в поддержку доставленных подошло около 50 человек в балаклавах. Они начали ломать забор, пытались попасть на территорию управления, бросали петарды в полицейских и применили слезоточивый газ. Неизвестные повредили лобовое стекло служебного автомобиля.

За фактом пошкодження лотомаркетів розпочато кримінальне провадження За протиправні дії на вул. Щербаківського правоохор...

Опубліковано Поліція Києва 21 листопад 2017 р.

Напомним, в понедельник вечером, 20 ноября, в Киеве на улице Щербакова группа хулиганов разнесла несколько ларьков и ограбила салон "Спортлото". Отмечается, что в помещении разгромлены 5 залов, в каждом из них разбиты витрины, срезаны рекламные баннеры, внутри полностью уничтожены игральные аппараты.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top