Полиция не исключает террористические мотивы стрельбы в Нидерландах

Полиция не исключает террористические мотивы стрельбы в Нидерландах
Фото: метро стрельбы в Нидерландах (twitter.com/teddyeugene)

В настоящий момент расследование стрельбы продолжается

Неизвестные, открывшие стрельбу в Нидерландах в городе Утрехте, могли иметь террористические мотивы. Об этом заявила в понедельник в Twitter полиция Нидерландов.

В полиции Нидерландов заявили, что в настоящий момент расследование стрельбы продолжается.

"Расследование инцидента продолжается. Не исключается, что нападавшие имели террористические мотивы", - говорится в сообщении полиции.

В полиции сообщили, что подозревают в стрельбе гражданина Турции.

Напомним, в Нидерландах в городе Утрехте 18 марта неизвестный открыл стрельбу в трамвае. Несколько человек были ранены в понедельник в Утрехте, где, по сообщениям СМИ, неизвестный открыл стрельбу в трамвае. Точное количество пострадавших пока неизвестно.

Сейчас на место происшествия прибыли сотрудники антитеррористического подразделения полиции страны. Предполагаемый злоумышленник бежал с места преступления. Кроме того, сообщается, что преступников могло быть несколько.

Позже стало известно, что в результате стрельбы в Нидерландах в городе Утрехт погиб один человек. Еще несколько человек получили ранения. Пострадавшие доставлены в больницу.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь