Полиция Эквадора провела задержание "русской мафии"

НовостиПроисшествия    31.12.2015 - 07:37
Фото: полиция Эквадора
Фото: полиция Эквадора
Путин подписал закон о "праве на забвение" в России Правоохранители разоблачили факты хищения госсредств в Луганской области

Предполагаемому главарю группировки предъявлены обвинения в наркоторговле

Полиция Эквадора задержала нескольких подозреваемых в принадлежности к так называемой русской мафии. Об этом сообщает агентство dpa.

Отмечается, что предполагаемый главарь группировки взят под стражу в портовом городе Манта.

"Задержанный Вадим В. - влиятельный представитель русской мафии", он обвиняется в наркоторговле, отмывании денег и убийствах. На его задержание был выписан так называемый "красный циркуляр" Интерпола, т.е. запрос на арест или предварительный арест с целью экстрадиции", - сообщил начальник полиции Фуэнтес.

Согласно обнародованной информации, в ходе специальной полицейской операции было задержано не менее 12 человек в трех провинциях Эквадора, а также изъята электронная техника и наличные деньги на сумму около более миллиона долларов.

Напомним, Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) направила в министерство сельского хозяйства России предложение, касающееся подпадающей под российские санкции турецкой продукции.

Читайте в разделе

Суд поместил задержанного на взятке чиновника ГПУ под домашний арест

Луценко заявил, что будет требовать увольнения начальника Райковской исправительной колонии

В Ужгороде пьяный работник облуправления СБУ сбил двух пешеходов

On Top