ru ua

В полиции рассказали подробности нападения на замминистра экономики

В полиции рассказали подробности нападения на замминистра экономики Фото: Юлия Клименко сразу обратилась в полицию

Открыто уголовное производство по ст. 125 УК (умышленное легкое телесное повреждение)

Полиция рассказала подробности нападения на семью заместителя министра экономики Юлии Клименко, и открыла уголовное производство по этому факту. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Киевской области.

В полиции подтвердили, что в городе Переяслав-Хмельницкий на парковке возле отеля "Артак" произошел конфликт между семьей чиновника и двумя местными предпринимателями.

По словам потерпевшей, она с мужем и двумя детьми приехали в Переяслав-Хмельницкий на экскурсию. В городе они заблудились и решили развернуть транспорт в другом направлении возле одного из отелей.


"В это время подъехала другая иномарка, из которой вышел водитель, его пассажир и набросились на них. С нецензурной бранью, угрозами и кулаками через незакрытое окно набросились на детей, а потом, когда вышли родители на защиту, избили и их", - говорится в сообщении.

Следственный отдел Переяслав-Хмельницкого отдела полиции открыл уголовное производство по ст. 125 УК (умышленное легкое телесное повреждение). Сейчас стороны конфликта установлены. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, ранее заместитель главы Минэкономики Юлия Клименко заявила, что в Переяслав-Хмельницком произошло избиение ее и ее семьи владельцем местного отеля "Артак".

В частности, по ее словам, ее правая рука с гематомами, у мужчины поврежден нос, у сына - многочисленные ссадины и гематомы на голове, ушибленное плечо, синяки, царапины и ссадины по всему телу.

В то же время владелец отеля Атом Авдалян отрицает обвинения его в избиении Клименко.