Полицейские-кинологи готовятся к обеспечению безопасности Евровидения-2017

Суббота 01 апреля 2017 16:31
Полицейские-кинологи готовятся к обеспечению безопасности Евровидения-2017
Фото: полицейские-кинологи

Подготовкой к конкурсу занимаются правоохранители из 12-ти областей Украины

Полицейские-кинологи из 12-ти областей Украины готовятся к обеспечению безопасности во время международного песенного конкурса "Евровидение-2017". Об этом сообщает сайт Кабинета министров Украины.

"С целью надлежащей подготовки обеспечения безопасности конкурса полицейские из 12-ти областей Украины вместе со служебными собаками прибыли в Кинологический центр полиции Киевской области на учебно-методические сборы. В течение месяца полицейские-кинологи вместе со своими четвероногими напарниками будут совершенствовать профессиональное мастерство. После прохождения сборов кинологические расчеты будут задействованы в обеспечении безопасности международного песенного конкурса "Евровидение-2017", - говорится в сообщении.

Указано, что инструктаж и тестирование полицейских провел начальник отдела организации кинологической деятельности Национальной полиции Украины Виталий Иванченко, который довел к присутствующим требования руководства Нацполиции об обеспечении безопасности конкурса.

Сообщается также, что после определения основных задач работы служебные собаки прошли тестирование по готовности к поиску взрывчатых предметов в ящиках, сумках, помещениях и на транспорте.

Напомним, ранее сообщалось, что организаторы Евровидения пригрозили исключить Украину из будущих конкурсов.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь