Политический проект Вакарчука могут поддержать Пинчук и Фридман, - источник

Понедельник 18 сентября 2017 13:19
Политический проект Вакарчука могут поддержать Пинчук и Фридман, - источник
Фото: Святослав Вакарчук (РБК-Украина)

В бизнес-крыле окружения президента опасаются активного развития политического проекта Вакарчука

В случае развития политического проекта украинского музыканта Святослава Вакарчука, его финансово могут поддержать украинский бизнесмен Виктор Пинчук и российский бизнесмен Михаил Фридман. Об этом говорится в материале РБК-Украина "Переговоры без доверия: начнут ли искать замену президенту Порошенко".

"В бизнес-крыле окружения президента опасаются активного развития политического проекта Святослава Вакарчука. Сразу несколько источников РБК-Украина утверждают, что певец опирается на поддержку украинского бизнесмена Виктора Пинчука и российского бизнесмена Михаила Фридмана", - говорится в материале.

Как отмечается, на минувших выходных Вакарчук в компании Пинчука и президента корпорации "Киевстар" (ее акционером является "Альфа-Групп" Фридмана) Петра Чернышова посетил ежегодный форум "Ялтинские европейские стратегии" в Киеве.

Напомним, ранее сообщалось, что в начале сентября 2017 года Вакарчук раскритиковал "правила игры" в украинской власти.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь