Показала Уильямс свою игру и оставалась очень стойкой, - Свитолина

НовостиСпорт    11.08.2017 - 13:21
Фото: Элина Свитолина (WTA)
Фото: Элина Свитолина (WTA)

Украинка довольна игрой в 1/8 финала турнира в Торонто

Первая ракетна Украины Элина Свитолина прокомментировала победу над американкой Винус Уильямс в 1/8 финала турнира в Торонто. Об этом сообщает пресс-службе WTA.

"Я знаю Винус уже многие годы и когда я поняла, что она начала карьеру в 1994 году, а я в это время только родилась. Это было очень приятно играть с ней на одном корте, но даже лучше было победить ее, показать мою игру и оставаться очень стойкой в своем теннисе. Так что это был очень и очень хороший матч", - сказала Свитолина.

Украинка призналась, что ожидала от Уильямс агрессивной игры после подач. 

"Это то, как она играет. Я просто старалась сделать то, что я могла контролировать. Когда я подавала, то сразу была готова к тому, что она очень быстро вернет мяч назад. Я рада, что мне удалось делать это весь матч, и что у меня не было слишком много невынужденных ошибок. Думаю, что мой уровень стал намного выше и теперь я могу справляться с давлением. Конечно, в некоторые моменты я ошибаюсь, но в большинстве случаев я играю лучше", - добавила Элина Свитолина.

Напомним, пятая ракетка мира украинка Элина Свитолина уверенно обыграла девятую ракетку мира американку Винус Уильямс и пробилась в четвертьфинал престижного турнира в Торонто (Канада). 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top