Пограничники задержали украинца, препятствовавшего работе пункта пропуска

НовостиПроисшествия    28.10.2016 - 14:54
Фото: пограничники
Фото: пограничники
Пограничники задержали гражданина Беларуси, которого разыскивал Интерпол Пограничники остановили у границы 12 нелегалов, среди которых 4 детей

Группа реагирования задержала 32-летнего жителя г. Ковель

Пограничники Луцкого отряда задержали украинца, препятствовавшего работе пункта пропуска "Ягодин". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины.

"Сегодня утром в пункте пропуска "Ягодин" пограничники Луцкого отряда задержали украинца, который своими действиями пытался препятствовать погранично-таможенному оформлению граждан на въездном канале движения и исчезнуть с режимной территории", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на автомобиле иностранной регистрации для оформления на въезд в Украину прибыли три гражданина. Они получили отказ на пропуск транспортного средства в Украину из-за несоблюдения требований таможенного законодательства. В ответ на запрет один из пассажиров сел за руль микроавтобуса и начал препятствовать общему движению автомобилей.

"После соответствующих законных действий охранников границы по пресечению нарушения режима пункта пропуска, последний проигнорировал требования пограничников и направил авто к выезду с режимной территории пункта пропуска. Но немедленно заблокированный пограничниками выезд средствами принудительной остановки не дал ему такой возможности, группа реагирования задержала 32-летнего жителя г. Ковель", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в аэропортах Киева и Одессы задержали иностранцев, которых разыскивает Интерпол.

Читайте в разделе

Жителя Евпатории депортируют из оккупированного Крыма, - правозащитники

Синоптики предупреждают о сложных погодных условиях в акватории морей

В зоне АТО за сутки ранены 6 украинских военных

On Top