Пограничники задержали участника захвата Харьковской ОГА при попытке сбежать в Россию

НовостиПроисшествия    01.11.2016 - 10:48
Фото: на границе с РФ задержан Егор Логвинов
Фото: на границе с РФ задержан Егор Логвинов
В Грузии задержали подозреваемого в избиении журналистов на Евромайдане в Харькове Суд продлил арест экс-мэру Славянска Штепе на два месяца

Речь идет об одном из лидеров "Антимайдана" Егоре Логвинове

Пограничники задержали участника захвата Харьковской областной государственной администрации (ОГА) в 2014 году при попытке сбежать в Российскую Федерацию. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины.

"Сотрудники Государственной пограничной службы Украины задержали сторонника "русского мира", который пытался добраться в Россию. Как выяснилось, незадолго до этого суд освободил его под залог", - говорится в сообщении.

Как сообщается, мужчина был задержан 31 октября около 21:00, при себе у мужчины была справка об освобождении. Кроме того, оказалось, что более 2 лет он отбывал наказание в учреждениях Государственной уголовно-исполнительной службы за организацию массовых беспорядков, откуда только вчера (31 октября) был освобожден под залог в размере более 200 тыс. гривен.

Как сообщает местное издание "Городской Дозор", речь идет об одном из лидеров "Антимайдана" Егоре Логвинове.

"Логвинова выпустили в тот же день около 17:00 из харьковской колонии №43 под залог в 206 тысяч гривен. До этого, мужчина провел в СИЗО более двух лет", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что Червонозаводской районный суд Харькова продлил на два месяца арест бывшему городскому главе Славянска Донецкой области Неле Штепе.

Читайте в разделе

В Ираке и Сирии убиты 50 тыс. боевиков ИГИЛ, - Пентагон

Перестрелка в Княжичах: суд избрал меры пресечения еще двум подозреваемым

Еврокомиссия пригрозила санкциями 7 странам из-за ситуации вокруг Volkswagen

On Top