Пограничники задержали разыскиваемого Интерполом жителя Молдовы

НовостиПроисшествия    31.07.2016 - 16:47
Фото: у пограничников сработала база данных Интерпола
Фото: у пограничников сработала база данных Интерпола
В Одесской области задержан еще один "вор в законе" из Грузии Пограничники задержали гражданина Молдовы, которого разыскивает Интерпол

Еще одного разыскиваемого украинца задержали в пункте пропуска "Просяное" Луганской области

Пограничники Белгород-Днестровского отряда задержали жителя Молдовы, который находился в розыске Интерпола. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

Указано, что в ходе проведения в пункте пропуска "Кучурган-авто" паспортного контроля гражданина Молдовы, который направлялся в Украину, произошло срабатывание базы данных Интерпола.

"Пограничники задержали указанное лицо и проинформировали дежурному Укрбюро Интерпола. По предварительным данным, задержанный разыскивается полицией Молдовы за совершение преступления", - говорится в сообщении.


Сообщается, что еще одного мужчину, который находился в розыске, остановили в пункте пропуска "Просяное" пограничники Луганского отряда.

"Во время проверки гражданина Украины сотрудниками пункта пропуска было выполнено поручение правоохранительных органов. Во время информирования выяснено, что этот человек, который направлялся в Украину, находился под следствием в рамках уголовного дела за незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозку или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов", - доложили в ведомстве.

Там также добавили, что задержанного передали представителям Национальной полиции.

Напомним, ранее сотрудники СБУ задержали в Киеве гражданина Молдовы - Вячеслава Платона, которого разыскивал Интерпол по обвинению молдавского правосудия в отмывании средств и мошенничестве в банковской сфере.

Читайте в разделе

Прокуратура Киева разоблачила нелегальное казино, работающее в подвале столичного отеля

Около Стамбула село на мель российское судно

На КПВВ "Марьинка" задержали чиновника ЛНР

On Top