Пограничники задержали иностранца и автомобиль, разыскиваемых Интерполом

НовостиПроисшествия    16.09.2017 - 21:59
Фото: база данных Интерпола (пресс-центр ГПСУ)
Фото: база данных Интерпола (пресс-центр ГПСУ)

Задержанного мужчину и авто передано представителям Национальной полиции

Украинские пограничники задержали иностранца, а также автомобиль, находившихся в международном розыске по базе данных Интерпола. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

В частности, отмечено, что вчера пограничники задержали иностранца, который разыскивался за совершение уголовного преступления.

«Пограничники Одесского отряда остановили в пункте пропуска «Черноморск-п/п» гражданина Грузии, который прибыл в Украину теплоходом под флагом Литвы. При прохождении паспортного контроля пограничники установили, что иностранец находится в международном розыске за кражу, связанную с насилием, на территории Германии», - говорится в сообщении.

По данным ведомства, задержанного в установленном порядке пограничники передали представителям Национальной полиции.

Кроме того, автомобиль, который находился в международном розыске, остановили вчера пограничники Черниговского отряда.

«В ходе проверки транспортного средства «Хюндай» 2016 года выпуска белорусской регистрации, который направлялся из Украины через пункт пропуска «Новые Яриловичи», произошло срабатывание базы данных Интерпола. В ходе установления обстоятельств было установлено, что автомобиль угнали на территории России. Водителя и транспортное средство передали в Нацполицию», - резюмировали в ГПСУ.

Напомним, ранее сообщалось, что 25 августа пограничники Луцкого, Львовского и Черновицкого отрядов обнаружили три транспортных средства, которые находились в международном розыске.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top