Пограничники задержали двух иностранцев, которых разыскивал Интерпол

Пограничники задержали двух иностранцев, которых разыскивал Интерпол
Фото: задержанные находились в базе Интерпола

Отмечается, что среди задержанных граждане Израиля и Беларуси

Украинские пограничники задержали двух иностранцев, которых разыскивал Интерпол. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Отмечается, что среди задержанных граждане Израиля и Беларуси.

Гражданин Израиля, который разыскивался за совершение уголовного преступления на территории Польши, был задержан во время осуществления пограничного контроля пассажиров рейса "Харьков - Тель-Авив".

58-летнего мужчину обнаружили в базе данных Интерпол. Выяснилось, что его разыскивали для привлечения к уголовной ответственности за мошенничество в сфере торговли, банковском и финансовом мошенничестве. Пограничники сразу задержали мужчину и проинформировали представителей Национальной полиции.

Еще одного иностранца задержали сегодня в аэропорту "Борисполь". Осуществляя оформление пассажиров на рейс из Киева в Лондон пограничники установили, что в отношении гражданина Беларуси состоялось срабатывание базы Интерпола. Мужчина находился в международном розыске за грабеж.

Напомним, пограничники Черниговского отряда задержали гражданина Молдовы, разыскиваемого Интерполом по подозрению в торговле людьми. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь