Пограничники совместно с полицией задержали "вора в законе" Ногинского

НовостиПроисшествия    19.07.2016 - 00:20
Фото: Даглиев является представителем "славянского" крыла "воров в законе"
Фото: Даглиев является представителем "славянского" крыла "воров в законе"
Военный переворот в Турции: Украина усилила охрану границы В Харькове руководителя департамента горсовета уличили в коррупции

Преступник был задержан в Киеве

Сегодня, 18 июля, сотрудники Департамента оперативной деятельности Государственной пограничной службы Украины совместно с представителями Департамента уголовного розыска Национальной полиции задержали очередного "вора в законе" из кавказского региона Даглиева, известного как "Толик Ногинский". Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.


"Чтобы не допустить организации преступной деятельности данным "криминальным элементом" на территории Украины оперативные сотрудники разработали соответствующий план, который позволил успешно реализовать механизм его задержания. Преступник был задержан сегодня в г. Киев ", - отмечается в сообщении.

Как отметили в Госпогранслужбе, Даглиев является представителем "славянского" крыла "воров в законе". Он прибыл на территорию Украины для участия в перераспределении сфер влияния и установления контроля за противоправной деятельностью организованных преступных группировок.

Напомним, пограничники задержали на линии разграничения двух боевиков с патронами.

Читайте в разделе

В Сирии армия Асада заняла еще пять кварталов восточного Алеппо

Спецслужбы Молдовы задержали наемника, воевавшего за боевиков на Донбассе

В "Газпроме" уточнили сроки начала строительства "Турецкого потока"

On Top