Пограничники Луганского отряда не понесли потерь при передислокации, - Госпогранслужба

Силами Госпогранслужбы Украины была разработана и сегодня ночью проведена специальная операция, в результате которой удалось без потерь вывести личный состав Луганского пограничного отряда на безопасные позиции.

Силами Госпогранслужбы Украины была разработана и сегодня ночью проведена специальная операция, в результате которой удалось без потерь вывести личный состав Луганского пограничного отряда на безопасные позиции. Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы.

"Тем самым было не только спасены жизни пограничников, что почти 2 суток находились в окружении террористов, но и сохранить систему управления и управления охраной государственной границы в Луганской области", - говорится в сообщении.

Напомним, в Луганске пограничники в течение двух дней (2-3 июня) отражали атаки террористов. В ходе штурма погранотряда 2 июня убито 9 террористов, 28 ранено. При этом среди украинских пограничников ранено 8 человек, из них 4 - тяжело.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь