ru ua

Мы играли для тех, кто сейчас участвуют в АТО, - Мирон Маркевич

Мы играли для тех, кто сейчас участвуют в АТО, - Мирон Маркевич Фото: Мирон Маркевич

Эмоции переполняют Мирона Богдановича

Главный тренер днепропетровского "Днепра" после победной игры с "Наполи", которая вывела днепрян в финал Лиги Европы, отметил великолепную поддержку киевской публики. Об этом пишет сайт УЕФА.

"Мы сыграли для тех, кто в нас верил. Да, играли с очень серьезной командой, второй в Италии, и было немало скептиков. Но когда я увидел количество людей, которые в нас верили, понял, что мы не можем проиграть. Ну а то, что такие матчи легкими не бывают, - это ясно. На "Олимпийском", при такой поддержке трибун, команда гораздо лучше показала себя, чем в Неаполе, и заслуженно победила", - сказал Маркевич.

"Эмоций сейчас нет. Мы играли для тех людей, которые в нас верили. Понимаю, что мы играли с серьезной командой, было много скептиков. Но мы не могли сегодня проиграть. Мы играли сегодня для людей, особенно для ребят, которые сейчас участвуют в АТО. О Варшаве я пока не думаю. Футболисты сделали чудо, никто от них этого не ожидал. Но я знал, что они могут его сотворить. Я знал, что много людей будет на стадионе, что будет аншлаг, что вся Украина приедет в Киев. Эмоции сейчас переполняют. То, что сейчас делается на стадионе... Как это передать? Верил ли я в Селезнева? Да, сразу решил, что будет играть он, и мы его готовили", - добавил тренер.

Напомним, игра завершилась со счетом 1:0 в пользу "Днепра" и команда 27 мая разыграет финальный матч Лиги Европы с "Севильей".