Подарки на Новый год: пять креативных идей

Предновогодняя пора - прекрасное время, чтобы делать подарки. Благодаря сезону скидок, который начинается к середине ноября, можно накупить массу нужных и ненужных вещей, которые потом хорошо раздаривать знакомым и близким. Вот только почему-то получается, что, очередной раз вознамерившись подарить что-то яркое и запоминающееся, мы вновь пошли по накатанной и подарили все те же чашки, календари и часы, что и в прошлом году. Что ж, значит, пришло время поискать неординарные идеи, и заниматься этим лучше заранее.

Хороша ложка к обеду
Новый год - это зима. А зима в наших краях (пусть и не всегда) - это снег. А снег - это масса интересных забав.
Например, сноубординг, лыжи или сноукайтинг. Если вы уверены, что заниматься этим можно только где-то в горах Западной Европы, то ошибаетесь. В Киеве есть свой горнолыжный клуб, где всех желающих обучат лавировать между сугробами. Сертификат на обучение сноубордингу или сноукайтингу вполне вписывается в бюджет для новогоднего подарка (до 600 гривен), а также дает возможность здорово провести время.

Если вы ищете недорогие подарки на Новый год, то обратите внимание на подарочные сертификаты на зимние виды спорта. Например, на фигурное катание. Потренировавшись, можно выезжать на открытый каток.
Идем от обратного
Зиму любят далеко не все, у теплого лета намного больше фанатов. Тогда почему бы не порадовать их чем-то таким, что напомнит о солнечных жарких днях.
Например, можно отправить ваших знакомых на дайвинг, особенно, если в начале января они собрались греться в Египет. Дарить можно одно пробное занятие (теория плюс практика) или целый курс (тогда его надо преподносить уже в середине декабря).
Если на Новый год у вас принято дарить дорогие и запоминающиеся подарки, то можно подарить сеанс тайского массажа (для одного или для пары). Это разгонит кровь по сосудам, улучшит самочувствие и придаст бодрости на долгие зимние месяцы.
Пятый и последний креативный вариант - подарите своим знакомым новую жизнь. Ведь так принято - начинать новую жизнь первого января. Так пусть это будет все то, на что в прошлом году вашим друзьям не хватило сил: абонемент в спортзал или бассейн, сертификат на изучение английского или учебник по интернет-рекламе. И пусть только попробуют теперь сказать, что кишка тонка - ваши подарки на Новый год просто обяжут их изменить свою жизнь в лучшую сторону.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь