Подарки для мужчин: осень-2011

Неделя мод сменяется автосалоном, автосалон - выставкой последних тенденций в промышленности. И так - каждую осень. Выставку модного подарка, правда, еще никто не проводит, но материала вполне достаточно, чтобы точно сказать, какие подарки для мужчин будут самыми актуальными в этом сезоне.

Электронные книги. У многих из нас четко работают внутренние часы: пришла осень, значит, надо на учебу. Не потому ли этой осенью так популярны в качестве подарка электронные книги? Конечно, это - шуточное объяснение, но «читалки», действительно, стремительно вошли в моду. Стоимость книги - от 700 гривен.

Коврики в автомобиль. Близится отечественный сезон дождей, а, значит, стильные тканевые коврики пора менять на прорезиненные. Купить их можно не только в автомагазинах, но также в крупных торговых центрах и на рынках. Цена, соответственно будет различаться. Стоимость комплекта ковриков - от 400 гривен.

Мастер-класс катания на роликах. Раньше бы это вызвало недоумение - кто же учится кататься на зиму глядя? Однако сейчас, с открытием ролледромов по всей Украине, вопрос отпал. Опять же, мастер-класс - это проба. Возможно, окажется, что получателю больше по душе фигурное катание или водное поло. Но попробовать стоит, особенно, если подарочный сертификат на мастер-класс вручили в качестве презента. Стоимость подарочного сертификата на мастер-класс катания - 250 гривен.

Йога. После того, как всевозможные глянцы последние полгода трубили о пользе йоги для мужчин, подарочный сертификат на йогу стал самым что ни на есть популярным даром. Получатель сможет посещать занятия сам или со своей второй половиной - сертификаты рассчитаны на одного или двух участников. Стоимость одного занятия йогой - от 120 гривен.

Как видите, даже самые модные подарки для мужчин могут быть очень доступными по цене. Все они призваны поднять настроение сильному полу и поднять настроение в хмурый осенний день. Приобрести все вышеперечисленные подарочные сертификаты можно у национального оператора впечатлений Emozzi.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь