ru ua

Под БСП активисты Евромайдана победили сотрудников "Беркута"

Жители местной многоэтажки помогли активистам Евромайдана в их противостоянии с сотрудниками МВД возле БСП (Больница скорой помощи, Братиславская, 3), сообщает «Громадьске Телебачення».

Активисты Евромайдана победили в противостоянии с сотрудниками «Беркута» под БСП (Больница скорой помощи, Братиславская, 3). В этом им помогли местные жители сообщает «Громадське Телебачення».

Камера зафиксировала отъезд микроавтобусов от БСП. Активисты также рассказали о том, что ранее уехали еще пять милицейских машин (не уточнив, какие именно).

Один из активистов рассказал, что, по имеющейся информации, сотрудники МВД привезли в БСП активиста Евромайдана с травмами, который был госпитализирован «на второй этаж».

Вместе с активистами Евромайдана возле БСП находились еще несколько десятков человек, по их словам и внешнему виду - жители соседней многоэтажки. «Мы как узнали о том, что у нас здесь происходит - так и вышли. И, если надо будет, снова выйдем», - сказал мужчина средних лет.

Напомним, нардеп Леся Оробец сообщила на своей странице в социальной сети Facebook о драке между сотрудниками «Беркута» и активистами Евромайдана.