По неофициальной информации, родственники Президента Сирии начали распродажу зарубежной недвижимости

Члены семьи сирийского Президента начали распродажу зарубежной недвижимости. В частности, родственники Башара Асада продают квартиры и дома в Лондоне; они оцениваются в 15 млн долл. Об этом сообщает радиостанция "Ехо Москви" со ссылкой на телекомпанию Al-Jazeera.

Также, по её данным, готовится продажа недвижимости в Испании и США. Причины, по которым родственники Асада избавляются от зарубежных активов, не уточняются. Возможно, это связано с санкциями, которые применяют европейские страны и США по отношению к руководству Сирии.

Беспорядки в арабской республике начались весной с.г. на волне общего подъема "Арабской весны" и продолжаются до сих пор. Из-за мер, применяемых для пресечения противоправных действий, правящий режим Асада находится под огнем международной критики. По мнению западных стран, которые первыми начали вводить санкции против страны, режим использует слишком жестокие меры для подавления народных волнений. Количество погибших в ходе массовых акций протеста в Сирии превысило 2,9 тыс. человек.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь