Плотницкий обвинил в покушении спецслужбы Украины и США

НовостиПроисшествия    06.08.2016 - 23:33
Фото: главарь "ЛНР" Плотницкий утверждает, что он почти не пострадал
Фото: главарь "ЛНР" Плотницкий утверждает, что он почти не пострадал

В сети появилась аудиозапись с обращением мужчины, который назвал себя главой "ЛНР"

На сайте главаря так называемой "Луганской народной республики" (ЛНР) Игоря Плотницкого появилась аудиозапись якобы с его заявлением после покушения, в котором он обвинил в произошедшем власти Украины и стоящие за ними, по его мнению, спецслужбы США. Об этом сообщает РБК.

"Хочу успокоить жителей. Я жив и здоров", - сообщает мужской голос в записи.

Далее следуют обвинения "пособников украинской стороны" в "спекуляциях" на его здоровье.


"Вы знаете: война еще не закончилась, и за украинским правительством стоят, конечно же, спецслужбы Соединенных Штатов и тех, кто пытается раскачать ситуацию и в Украине, и в целом в мире", - говорится в заявлении.

Голос из аудиозаписи также обещает, что в случае дальнейших событий, связанных с жизнью Плотницкого, информация о "пособниках украинских и американских спецслужб" будет доложена президенту Российской Федерации.

"В случае любых дальнейших событий, связанных со мной и с моей жизнью, информация о таких пособниках украинских и американских спецслужб, которые находятся в разных точках и ЛНР и, наверняка, даже и в России, будет доложена или президенту Российской Федерации, или директору ФСБ. Эта информация уже находится за пределами нашей республики", - сообщается в записи.

Также в конце обращения человек, называющий себя Плотницким, сообщает, что с ним все в порядке и он скоро выйдет на работу.

"Всякий, кто говорит о моей недееспособности - предатель и враг республики. Спасибо, скоро буду на работе", - сообщил он.

Напомним, в субботу утром в Луганске подорвали автомобиль главаря так называемой "Луганской народной республики" (ЛНР) Игоря Плотницкого. В украинском ГУР сообщили, что по их информации ранения Плотницкого несовместимыми с жизнью

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top