Песков опроверг информацию о своей поездке в Луганск

Песков опроверг информацию о своей поездке в Луганск
Фото: Дмитрий Песков

Представитель российской президента назвал эту информацию газетной "уткой"

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков назвал очередной газетной "уткой" информацию о своем визите в оккупированный пророссийскими боевиками Луганск. Об этом сообщает "РИА Новости".

"Я прямо из Луганска сейчас и звоню. Шутка. Нет, это очередная утка, не обращайте на это внимание… А СБУ пусть работает, пусть проверяет, это их работа… По поводу (помощника президента РФ Владислава – ред.) Суркова тоже пусть проверяет", - прокомментировал представитель президента РФ.

Напомним, Служба безопасности Украины проверяет информацию о визите Дмитрия Пескова в оккупированный Луганск.

Ранее сообщалось, что в оккупированный Российской Федерацией Луганск вчера, 27 марта 2017 года, тайно прибыл пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков. Отмечалось, что цель визита Пескова в Луганск неизвестна. Вместе с тем, по одной из версий, пресс-секретарь Путина приехал в Луганск для смены "руководства" так называемой "Луганской народной республики" (ЛНР).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь