Песков: приостановка полетов в Египет не значит, что основная версия катастрофы А321 теракт

Песков: приостановка полетов в Египет не значит, что основная версия катастрофы А321 теракт
Фото: Дмитрий Песков

По мнению Пескова, "ни одна из версий не может доминировать"

Пресс-секретарь Президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что приостановка полетов в Египет не значит, что основная версия катастрофы А321 теракт, передает ТАСС.

По словам Пескова, "здесь нужно обязательно уточнить: президент имел в виду приостановку авиасообщения с Египтом до того момента, как удастся наладить должный уровень обеспечения безопасности авиасообщения". По словам Пескова, "сейчас будет вестись совместно с египтянами работа по налаживанию необходимого уровня безопасности с учетом всех рисков". 

Песков подчеркнул, что это решение не означает, что версия теракта рассматривается как основная при расследовании катастрофы.

"Нет, не означает", - заявил представитель Кремля, отвечая на соответствующий вопрос.

"Безусловно, по-прежнему, ни одна из версий не может доминировать, поскольку нет однозначных индикаций в пользу этой версии", - заявил он.

Напомним, Путин согласился приостановить полеты в Египет. Он поручил правительству отработать механизмы приостановки авиасообщения с Египтом до выяснения причин крушения А321.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь